FRICASE DE POLLO, CON ALIÑOS LA GARZA.

CHULETA DE CERDO EN SALSA ESPECIAL CON ALIÑOS LA GARZA.

LAS MEJORES RECETAS PARA PREPARAR Y COMPARTIR EN FAMILIA O CON AMIGOS.

Aliños y condimentos La Garza, Pasto, Nariño, Colombia.

Ingredientes:

4 Chuletas de cerdo.
2 tazas de jugo de piña.
1 manzana.
1 taza de agua.
3 tallos de apio finamente picados.
½ cucharadita de pimentón.
½ cucharadita de curry Aliños La Garza.
Pimienta Aliños La Garza al gusto.
Sal al gusto. 1 cucharadita de azúcar.

Preparación:

Poner en una sartén un poquito de aceite a calentar y colocar las chuletas, freírlas hasta que doren por ambos lados. Retirar el exceso de grasa. Llevar nuevamente al fuego agregando el apio. Dejar unos minutos en cocción y agregar una taza de agua. Tapar la olla y continuar la cocción hasta que se consuma. Licuar la manzana con el jugo de piña y colocar sobre las chuletas, condimentándolas con curry, pimienta, sal, azúcar y pimentón. Dejar a fuego lento y revolver con frecuencia hasta que espese la salsa.

COMPARTE CON TUS AMIGOS Y EN TUS REDES SOCIALES. 

RECIBE NUESTRAS RECETAS EN TU CORREO ELECTRÓNICO. 
SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES.

Comentarios