COLIFLOR AL GRATÍN CON ALIÑOS LA GARZA

UNA MANERA DELICIOSA DE PREPARAR LA COLIFLOR Y COMPARTIRLA CON TU FAMILIA.

Aliños y Condimentos La Garza, Pasto, Nariño, Colombia.

Ingredientes:

1 coliflor mediana.
½ taza de miga de pan.
3 cucharadas de mantequilla derretida.
¾ de taza de queso parmesano, rallado.
1 cucharada de sal.

Preparación:

Lave bien la coliflor y déjela entera. Colóquela en una olla, no muy grande y que tenga tapa, ponga un poco de agua en el fondo, donde se disuelve la sal. Tape la olla y a fuego medio cocine de 20 a  25 minutos, cuidando de adicionar agua si es necesario. La cocción es prácticamente al vapor. Sáquela y Escurra.

En un recipiente aparte, combine la miga de pan con la mantequilla derretida y el queso parmesano. Coloque la coliflor en una refractaria poco profunda, cúbrala con la mezcla. y lleve al horno precalentado a 350 grados de 15 a 20 minutos o hasta  que dore por encima. Sirva entera para partirla en la mesa.

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